Jumat, 29 April 2011

Siwon in GQ Magazine’s May Issue






Super Junior Choi Siwon menghiasi cover terbaru dari majalah GQ Korea untuk bulan mei. Dengan daya tarik dan wajah btampannya, Siwon mengiklankan fasshion Musim semi dan musim panas dari 2011!

dalam pemotretan ini, Siwon mengiklankan banyak macam gaya yang berbeda dari fashion jam tangan “DNA of Emporio Armani”.

Netizens yang melihat foto2 berkomentar, “Siwon itu makhluk tuhan kk,” “Dia terlihat sangat ganteng di foto2 ini!” “Oh~ Foto2 dia yang ini tanpa cacat!”

Sementara itu, Super Junior baru2 ini telah mengumumkan kalau mereka akan merilis “Bonamana’ di Jepang.

Berikut foto2ny:

Ryeowook Super Junior berbagi foto2 liburan!



Super Junior member Ryeowook menarik perhatian dengan mengungkapkan foto2 dari perjalanannya.

Pada 26 April lalu, Ryeowook mempost gambar2 selca dari perjalanannya melalui Twitter.

Dia tweeted, “Saya pergi ke sekolah dimana film“Secret” (不能說的秘密) direkam. Murid1 sekarang sedang belajar. Saya merasa seperti saya adalah pemeran pria di dalam film. Gambar2 ini diambil oleh murid1 disana ketika sedang istirahat atas permintaan saya. ^-^ Thank you.”

di dalam foto, Ryeowook meregangkan tangannya dan terlihat senang seperti anak2. Dia fashioning dengan rambut blonde dan topi hitam, yang menampilkan image cute dan bersihnya.

Dia juga terlihat seperti kehilangan berat badannya dan sedang menyenangkan fans nuna dengan daya tarik menyenangkannya. Dia juga mempost beberapa gambar2 polaroid yang dia ambil selama perjalanannya.

Banyak netizens yang bertanya2 siapa gadis2 itu.

Mereka merespon, “Wow~~ Sangat senang melihat foto2mu lagi,” “Kamu liburan?” “Ini dimana?” “Kamu pergi dengan siapa?” “Siapa gadis2 itu?” “So cute,” “kamu kehilangan berat badan.”

Super Junior-M akan perform di MTV “EXIT Concert” di Thailand


Super Junior-M akan perform di Thailand Juni ini untuk MTV’s “EXIT Concert“!

Melalui website resmi mereka, MTV mengungkapkan, “Konser terbuka akan menjadi headline oleh megastar Korea, Super Junior yang dikenal terbaik untuk smash-hit internasional mereka, “Sorry Sorry“; ini akan digelar di Chiang Mai’s 700-Year Stadium. Artis2 Top Thailand juga akan perform di konser, yang diperkirakan akan menarik lebih dari 20.000 fans musik lokal. ”

Super Junior-M akan perform total 5 lagu, termasuk lagu hit mereka “Sorry Sorry“. member2 berkomentar, “Ini adalah seuah kehormatan untuk kami bisa perform di sebuah konser yang bermakna sekali lagi. Kami berharap kami bisa mengirimkan pesan konser dari menjaga hak2. ”

May Issue of GQ – Siwon : Translation of his Interview

Q: Apa rencana2 dari aktivitas2mu untuk tahun 2011?

A: Saya telah menyelesaikan “Athena” dan sekarang saya sedang bekerja sebagai bagian dari sub unit yang bekerja di Taiwan, Super Junior-M. Saya juga merencanakan untuk menunjukkan sebuah sisi baru dari saya melalui drama yang berdasarkan pada manga populer Jepang “Skip Beat” yang berjudul “Extravagant Challenge”. Saya akan mengerjakannya bersama dengan member saya, Donghae dan aktris terkenal Taiwan Chen Yi Han. Kami belum pasti tanggalnya, tapi kami sedang berencana untuk mengunjungi fans Korea kami melalui album baru Super Junior pada pertengahan kedua tahun. Dan ada juga rencana2 lain. Saya rasa tahun ini yang paling sibuk, dan tahun yang paling produktif.

Q: Apa perbedaan dari kehidupan sebagai member Super Junior dan sebagai seorang aktor Choi Siwon?

A: Daripada mencoba untuk fokus pada satu. Saya mencoba untuk mengabdikan pada keduanya baik itu sebagai aktor Choi Siwon dan member Super Junior Choi Siwon. Tapi karena saya sedang mencoba melakukan kedua peran tersebut, member2 lebih mempertimbangkan mengenai jadwal. Terima kasih pada para member yang menghormati Choi Siwon, dan untuk bantuan hebat mereka, saya bisa memelihara kehidupan menyanyi saya dan kebidupan akting saya secara seimbang.

Q: Siapakah designer fashion favoritmu? Bahkan meskipun ini bukan seorang fashion designer luar biasa, fashion yang seperti apa yang kamu sukai?

A: Daripada menjadikan designer fashion dari sebuah fashion tertentu, saya rasa lebih mengagumkan dan sangat baik, jika mereka bisa mencerminkan budaya negara melalui design mereka. Karena itu saya mengagumi fashion designer Andre Kim. Mungkin ini karena saya memiliki kesempatan berjalan di acaranya selama 3 kali, tapi pakaian2nya terlihat semupurna dalam cara di banyak panggung. Dan juga saya rasa designnya itu campuran yang bagus dari keindahan Korea dan modern, yang membuat saya merasa itu sebuah icon budaya yang mewakili Korea.

Q: Tidak banyak kesempatan melihatmu di bandara, fashion press conference, fashion yang natural. Sebenarnya apa gayamu?

A: Daripada design mewah dan unik, saya memilih simple dan warna2 dasar. Saya suka memberikan pilihan diantara warna2 yang simple dan basic. Biasanya saya memakai kemeja dan jeans, dan membeli kaos2 yang saya suka dalam warna yang berbeda.

Q: Lalu, menurutmu apa yang paling penting saat styling?

A: Sejak kecil, saya diberitau kalau untuk seorang pria, sebuah jam adalah yang paling penting. Ada juga yang mengatakan kalau jam tangan itu melengkapi fashion pria. Saya menyukai pakaian2 yang simple and basic tapi memilih jam tangan dalam gaya dan design yang berbeda.

Q: Jam tangan seperti apa yang menjadi gayafavoritmu? Sporty? or classic? Gelang seperti jam yang tampak seperti aksesoris atau yang bertali biasa?

A: Saya lebih memilih yang berkelas dan bertali kulit daripada design yang berani yang sangat “bling bling”, seperti yang saya pakai untuk pemotretan hari ini. Tapi di musim panas saya memakai yang sporty untuk memberikan sebuah aksen terhadap penampilan secara keseluruhan dari pakaian2 saya.

Q: Terakhir, tolong katakan sesuatu pada fansmu.

A: Terima kasih karena selalu mencintai saya dan tentu saja, Super Junior. Karena cinta kalian, member2 dan saya ada disini, berkembang. Seperti sekarang ayo lalui kesulitan2 bersama, bergembira bersama saat sesuatu yang baik terjadi dan membuat banyak kenangan2 baik. Terima kasih.

Shin Dong Yup & Leeteuk akan menjadi MC untuk “50 Million Great Questions”


hin Dong Yup dam Super Junior Leeteuk keduanya terpilih sebagai double MC baru untuk program hiburan baru tvN, “50 Million Great Questions“!

Variwty show baru ini akan mengadakan survey yang menanyakan bermacam pertanyaan2 pada image2 dari bintang2 dengan 10,000 orang Korea yang mewakili 50 juta penduduk Korea. Yang masuk dalam acara tersebut adalah seorang panelis dari professionals yang mencari bintang2 dalam mencari tau sebuah image yang mereka miliki oleh publik yang bahkan mereka tidka tau.

DIkenal atas reaksi cepat dan bersahabat, kedua MC ini akan mebawakan acara baru yang menarik ini. Leeteuk menyatakan, “Saya senang bisa bekerja sebagai salah seorang MC dengan senior Shin Dong Yup, yang saya kagumi. Saya akan berusaha keras dan senyaman mungkin dengan semua bintang tamu di acara. ”

PD Cho Sung Bum menyatakan, “TKombinasi dari Shin Dong Yup and Leeteuk akan menjadi luar biasa. Mereka dikenal dekat jadi kami semua mengantisipasi bagaimana mereka akan bekerja bersama. ”

Acara ini akan mulai ditayangkan pada 6 mei jam 12 AM KST.

Henry & Zhou Mi akan ikut Suju ke Jakarta!!

Jakarta – Boy band asal Korea Super Junior (SuJu) akan ikut meramaikan Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia (KIMCHI) pada 4 Juni mendatang di Istora Senayan, Jakarta. Untuk penampilannya kali ini, SuJu akan membawa dua personel tambahan.

Henry dan Zhou Mi akan bergabung dengan sepuluh personel SuJu lainnya. Mereka pun siap membentuk SJ-M yang merupakan sub-unit ketiga dari SuJu. Awalnya, SJ-M dibentuk untuk menembus pasar musik di China.

“Henry dan Zhou Mi akan ikut bergabung,” ujar Managing Director W Production Sean Sudwikatmono dalam jumpa pers ‘KIMCHI 2011′ di Planet Hollywood, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (28/4/2011).

Tak hanya SJ-M, ‘KIMCHI 2011′ juga akan diramaikan oleh The boss, X5, Girl’s Day dan Park Jung Min. Rencananya, acara tersebut akan dimulai pukul 18.00 WIB. The Boss akan menjadi pembukanya.

Siapa yang nonton??? barusan aq liat di twitter katanya tiketnya udah abis lagi ya…

Leeteuk menulis pesan untuk ELF dalam merayakan 2000 hari Super Junior!


Dalam merayakan 2000 harinya Super Junior pada 28 April, leader Leeteuk meninggalkan sebuah pesans pesial untuk E.L.F.s melalui twitter pribadinya.

Pada 29 April, dia tweet, “2,000 hari sejak kami debut. Saya masih memiliki banyak hal2 yang saya ingin lakukan, ini belum cukup. Untuk semua E.L.F.s di seluruh dunia yang telah memberikan kami banyak cinta! Saya ingin benar2 berterima kasih. I love you.”

Leeteuk juga membagi beberapa kabar bagus “Kami berada diposisi #1 dalam preorder untuk single Jepang kami dan kami juga terpilih sebagai brand nasional oleh BBC. Kami akan menjadi lebih humble dan bekerja lebih keras.”

Fans membalas, “Selamat atas 2,000 hari kalian, ayo lalui hingga 10.000 hari bersama2!”, “Super Junior selamanya”, and “Saya akan selalu menjadi seorang E.L.F. dengan Super Junior.”

Super Junior-M releases “Too Perfect” repackaged album in Korea & Taiwan

Pada 29 April, Super Junior-M merilis sebuah album repackaged untuk “Too Perfect” yang menampilkan sebuah CD+DVD baik itu versi Korea maupun Taiwan.

Album repackage ini menampilkan sebuah lagu yang diaransemen ulang dari sebuah lagu rakyat terkenal Taiwan, “西風的話“, kedalam sebuah versi accapella yang di komposeri Kenzie. Lagu ini menampilkan vokal Kyuhyun, Ryeowook, and Zhoumi. Fans yang membeli album Taiwan and China bisa juga menantikan versi Koreanya “Too Perfect” yang juga dimasukkan dalam album ini.

Bersamaan itu dalam DVD menampilkan jacket album photos, lokasi syutng MV, dan MV dari “Too Perfect” dalam versi Korea maupun China

Sabtu, 16 April 2011

Heechul Bikin makan siang!



Kalo sebelumnya ada Donghae yang sedang mencuci piring, sekarang giliran Heechul yang mengupdate twitternya dengan mengatakan kalau dia membuat makan siang.

Heechul tweeted, “Weekend kembali. hari ini saya membuat makan siang. Menggunakan sup pollack + Spam + kimchi + kimchi…ini adalah sebuah pesta~ Saya belum pernah disini karena saya sedang bermain piano. Saya adalah rajanya memasak dan saya memiliki perasaan kalau saya akan menjadi rajanya piano. .”

Heechul lalu mengupload sebuah gambar sebuah “pesta” yang dia siapkan, yang berisikan pollack soup, Spam, kimchi, and lebih banyak kimchi.

Ups.. Donghae lagi nyuci piring ^^


Pada 16 April (Baru beberapa menit lalu), Donghae SUper Junior mengupdate twitternya dengan mengupload sebuah foto dirinya yang sedang mencuci piring dengan bertuliskan pesan:

Gongzuo jieshu yi hou hui jia !! Xi wan !!Jia you dong hai !!kkk

pulang kerumah setelah bekerja!! Sedang mencuci piring!! Fighting Dong hae!! hahaha

ckckckck… donghae ku, sekalian ya ma yang dirumah hehehe

Jumat, 15 April 2011

I See You (PG +15)


Cast: Han Hye Na, Cho Kyuhyun, Shin Eun Ji, Choi Siwon, Choi Hyun Ah, Park Jung Soo, Han Geng







Panas terik matahari sangat menyengat di sekolah Paran High School untuk musim panas seperti ini. Hye Na yang duduk di pojok kanan depan tepat di sebelah pintu itu hanya dapat mengibas-ngibaskan tangannya. Kyuhyun yang menjabat sebagai kekasihnya hanya dapat melingkarkan tangannya di pinggul Hya Na.





Di belakang couple satu itu, terdapat Eun Ji dengan namja yang siapa saja tak akan kuat untuk menahan pesonanya, Choi Siwon. Namja terfavorit di Paran High School.





Diikuti sebelahnya, Hyun Ah~ adalah murid termuda yang ada di kelas itu. Berpenampilan biasa tapi juga sedikit masih di bilang keren. Yeoja yang paling magnae dan berotak encer ini masuk sekolah 2 tahun di usia rata-rata. Jung Soo yang sudah mengikat hatinya hanya dapat termangu untuk mendengarkan Sungmin sesangnim yang sedang mengajarkan pelajaran music.





“Apa ini namanya sekolah??”, tanya Kyuhyun ke Siwon sambil merengganggkan otot-ototnya sambil menguap sedikit.





“Aku anggap ini adalah eksekusi”, jawabnya yang menatap Eun Ji terus menerus.





“Stop melihatku terus, Mr. Choi Siwon~!!”, pinta Eun Ji yang logat kental sekali dengan prancisnya. Eun Ji adalah seorang murid pindahan tahun lalu dari Parncis tentunya, entah kenapa seorang Choi Siwon jatuh cinta kepada seorang yeoja yang biasa saja.





***





Sore haripun masih terasa panas yang tak kalah menyengat dengan tadi siang. Han Geng menuntun sepeda kunonya menyusuri lapangan dengan membawa sekotak makanan untuk ayahnya yang sedang terbaring di rumah sakit. Kaki yang bergataran, nafas yang tak teratur membuat giginya makin bergemeletuk untuk melewati lapangan itu.





Mobil spot putih milik Siwon yang satu-satunya murid terkaya di Paran High School dan tatapan beringas dari Kyuhyun dan Jung Soopun terpancarkan. Hye Na yang dari tadi hanya menatap kaca sambil mempercantik dirinya, Eun Ji dengan melipat tangan di dada dan menyender di bagian belakang mobil, dan Hyun Ah~ yang mencoba menyendiri jauh dari mobil itu tak mengubris Han Geng yang berusaha untuk lolos dari mereka.





Srek~!! Srek~!! Srek~!!





Langkah Han Geng yang melewati lapangan itu tanpa menoleh mereka sambil menundukkan kepalanya takut. Kyuhyun memicingkan matanya geram untuk hal ini. Siwon, Kyuhyun dan Leeteukpun langsung menahan geram hingga terdengar giginya yang bergemeletukan.





“Ehm.. Ehm.. kau berjanji tak akan berkelahi hari ini~!!”, ujar Hye Na yang kali ini sudah mengikir kukunya.





“Akh~ ya.”, ujar Siwon yang langsung berubah kembali. ia sudah kapok untuk di ambil ATMnya oleh ayahnya untuk kepergok memukuli anak pasaran.





Tidak untuk Kyuhyun dan Jung Soo, mereka makin memicingkan matanya geram seiring dengan langkah ragu Han Geng.





Han Gengpun lolos menyusuri Lapangan dan menuju jalan tol untuk menuju rumah sakit.





“Yak~! Dia sama sekali tak mempunyai sopan santun pada kita~!”, brontak Kyuhyun yang mencoba berlari menuju Han Geng yang terlihat jauh, tapi oleh Jung soo langsung di tahan kuat.





“Kendalikan dirimu, Kyuhyun~!!”, ujar Jung Soo menenangkan. “Cepat, kita cabut dari sini~!”, ujar Jung soo lagi.





Kyuhyun melepas tangan Jung soo kasar dan membetulkan seragamnya yang sudah berantakan. Dengan geram dan jijik ia meludah untuk Han Geng dan langsung menuju mobil itu.





Dengan kecepatan penuh, Siwon menyetir mobilnya untuk mengejar seseorang yang sedang bersepeda di depan sana. Kyuhyun yang dari tadi sudah bergumam tak jelas untuk cepat-cepat ingin menghabisi orang itu, dengan cepat Siwon menancap gasnya lagi. Siwon menekan tombol untuk membuka cap atasnya hingga terlihat sedikit seperti pick up. Han Geng sudah menyadari hal ini, kaki yang makin bergetar, keringat yang makin mengalir deras itupun hanya dapat pasrah.





CIT~!!





Kyu, Jung Soo, dan Siwonpun langsung turun tidak untuk yeoja yang di dalamnya. Tangan panas dan geram Kyuhyun dan Jung soo langsung menarik pergelangan tangan Han Geng paksa dan menyeretnya menaiki mobil itu di bagian belakang. Siwon yang kebagian job mengangkat barang buktinya yaitu sepedanya dengan enteng ia mengangkatnya dan melempar di bagian belang mobilnya di mana Kyu dan Jung soo akan menghabisi Han Geng.





BUGH~!! BUGH~!! BUGH~!! BUGH~!! BUGH~!!





Berkali-kali Jung Soo mendaratkan hantaman da tinjua di perut Han Geng hingga terlihat dari mulutnya keluar darah. Kyuhyun yang paling geram disana langsung saja memukul wajah Han Geng geram dan keras. Terlihat mungkin hidung Han Geng yang sudah sedikit tidak rata kerena patah dan bagian ujung bibirnya yang sudah biru lebam.





“Sampai kapan kau tak kurang ajar lagi, Tuan Han Geng??”, tanya Kyuhyun yang sudah menarik kerah Han Geng hingga ia kesulitan bernafas. Han Geng mencoba berontak dengan sekuat tenangnya, tapi usahanya sia –sia karena musuhnya msih segar bugar sedangkan dia babak belur seperti ini.





Di dalam mobil Hyun Ah~ yang masih mempunya hati kecil itu terasa iba untuk hal ini.





“Apa ini tak terlalu..”, kata-kata Hyun Ah terhenti kerena ia terlonjak kaget saat tubuh Han Geng menabrak pembatas mobil luar dan dalam.





“Apanya?? Ini adalah hal yang pantas untuknya karena mulutnya yang seperti ember bocor itu.”, jawab Siwon enteng.





Eun Ji dan Hye Na hanya mengangguk menyetujui.





Hyun Ah~ yang terduduk di belakang bersama Eun Ji hanya dapat menutup telinga yang tak tega untuk penderitaan yang dirasakan Han Geng.





BUGH~!! BUGH~!!





Pukulan dahsyat mendarat lagi di wajah Han Geng yang kini sepertinya rata tertutup lebam dan darah.





“Ehm.. it’s time to party~!!”, ujar Eun Ji sedikit main mata ke Siwon. Hye Na yang duduk di samping Siwonpun langsung mengambil alih kemudi. Dengan cepat, Siwon berpindah ke belakang. Dengan ciuman kilat yang diminta paksa dari Eun Ji, Siwon langsung kebelakang ikut bergabung dengan mereka berdua. Celah kecil pembatas mobil bagian dalam dan luar itupun terlewati.





Hyun Ah~ melihat Eun Ji yang mengusap bibirnya dari ciuman yang diminta Siwon paksa.





“Iuh,…~!!”, gerutu Hyun Ah~ memandang Eun Ji jijik. Hyun Ah~ yang masih belum terbiasa melihat seperti itu hanya dapat melihat bergidik.





“Hah?? Kau belum pernah mendapatkan first kiss??”, tanya Eun Ji kaget dan masih dengan logat prancisnya.





“Belum~!!”, jawab Hyun Ah~ tenang.





“Ha?? Hahahhaha…”, tawa Eun Ji meledak diiringi tawa Hye Na yang masih sibuk menyetir.





“Aku tak menyangka Jung Soo tak sejantan itu~!!”, ejek Hye Na tanpa melihat kebelakang.





“Itu kemauanku~!!”, jawab Hyun Ah~ yang sudah manyun.





Di belakang Siwon yang baru ikut dalam pesta penghhabisan Han Geng itu sepertinya sedikit kecewa.





“Apa yang kau sisakan untukku??”, tanya Siwon yang sudah melihat semua bagian belakang mobilnya penuh bercak darah. Di ujung dekat pintu Han Geng yang bergetak dan menatap bergidik hanya dapat terbaring lemas.





“Akh~ Aku lupa bagianmu~!”, ujar Kyuhyun ngos-ngosan untuk pesta kekerasan tadi.





“Ya, ya… kali ini aku yang ambil alih~!”, sahut Siwon sambil tersenyum sinis ke arah Han Geng.





Ditariknya kerah Han Geng lagi, dan menghujaminya dengan pukulan. Jung Soo yang melihat itu langsung terbangun dari duduknya dan mengambil sepeda kuno Han Geng.





“Hey~!! Kau mau pulang?? Oh~ Aku tau. Karena aku paling baik disini, ini aku berikan ini padamu~!”,





BRAK~!!





Jung Soo membuang sepeda kuno itu di jalanan yang mobil mereka lewati. Kyuhyun langsung mendekat sambil tersenyum evilnya begitu pulang Jung Soo dan Siwon. Kerah Han Geng di berikan ke Kyuhyun untuk di pakai main. Di pengannya kerah itu kuat, oleh Siwon dibukanya pintu belakang itu Jung Soo memberikan aba-aba kepada Hye Na untuk mempercepat mobilnya.





Siwon dan Jung Soo pun langsung mendekat kearah Kyuhyun yang masih asyik bermain dengan Han Geng yang dipakai main untuk menakut-nakutinnya dengan kepala yang dihadapkan ke jalan.





“Ha.. Hayo~!! Kau takut??”, tanya Kyuhyun menakut-nakuti saat merengganggan tangannya hingga wajah Han Geng tinggal 10 senti lagi dengan jalan.





Kini kyuhyun memakai main lagi dengan beriringan menaik turunkan tubuh Han Geng, tapi tak sadar kerah bajunya robek dan dengan cepat Siwon yang berada di sampingnya langsung meraih baju Han Geng~!!





“Akh~!! Kau teledor, hampir saja..”,





KREK~!!!





Ucapan Siwon terhenti saat baju yang di pegangnya makin robek dan apapun daya Han Gengpun terjatuh dari mobil yang berkecepatan tinggi.





***





Di atas atap sekolah Paran High School, mereka bermain untuk mendapatkan beberapa gram ganja.





“Ayo~!! Keluarkan kartumu~!!”, ledek Donghae yang sebagai bandar narkoba.





“Akh~!! Sebentarlah~! Aku belum menemui AS~!!”, sahut Kyuhyun yana dari tadi di ejek terus-menerus.





Eun Ji yang dari tadi hanya bersolek ria bersama Hye Na tak mengubris itu, sedangkan Hyun Ah~ merasakan sesuatu yang aneh dari tadi. Banyak kartu yang ganjil saat di mainkan oleh Kyu, Jung Soo, Siwon. dan Donghae.





“Aku buka kartu selanjutnya~!!”, sahut Jung Soo yang merasa akan menang lagi.





Tepat saat Jung Soo membuka kartu selanjutnya, di belakang kartu itu terdapat kartu yang bergambarkan seperti setan.











“Yak~!! Kartu apa ini??”, tanya Jung Soo yang merasa kesal saat dimana ia akan menang dan mendapatkan seluruh ganja yang mereka jadikan taruhan.





“Akh~! Itu hanya kartu joker, aku lupa mengeluarkannya~!”, ujar Donghae enteng dan meneruskan permainannya.





Hyun Ah~ yang melihat gambar kartu joker itu langsung terpaku dan mengamati gambarnya.





“Buku~!!”, gumam Hyun Ah~ kecil.





“Ya~!! Siwon-sshi~!! Bagaimana dengan Han Geng kemarin malam??”, tanya Jung Soo yang sedikit hilang konsen.





“Tidak tau~!! Yak~!! Aku akan menang~!”, jawab Siwon yang mengeluarkan kartu King.





“Han Geng?? Musuh mu itu??”, tanya Donghae memastikan.





“Ne~!!”, jawab Jung Soo.





“Aku melihat sepedanya kemarin di pasar dekat sini. Terdapat kucing mati di sepedanya dan bercak darah yang banyak~!!”, jawab Donghae bergidik.





BRAK~!!





Semua perhatian mereka langsung tertuju pada pintu yang di dobrak kasar. Dilihatmya sesosok Han Geng yang masih penuh luka yang belum mengering. Mata yang memerah akibat darah dan tangan yang bergetar sambil memegang beberapa buku tebal.





“Kalian akan mati~!! Mati~!!”, gumamnya bergetar masuk ke ruangan mereka yang sedang bertaruh itu.





Kyuhyun yang langsung naik darah melihat Han Geng langsung beranjak dan menyeret Han Geng masuk dan meninju perutnya hingga ia terkapar, buku-buku tebal berserakan dan terhenti di kaki Hye Na. Han Geng manatap nanar Hye Na.





“Hey~!! Sudahlah, ini akan menyakitinya~!”, ujar Hyun Ah~ melindungi Han Geng, dengan susah payah Han Geng mencoba menatap Hyun Ah~ untuk berterima kasih dengan senyuman manisnya, tapi oleh Jung Soo langsung menjambak rambutnya untuk mengalihkan pandangannya. Hye Na ia mengubrisnya dan mengambil buku itu, di bukanya dan langsung terpampang tulisan I See You.





Hye Na yang merasakan phobia langsung melempar buku itu dan mundur beberapa langkah. Tali sepatu yang terlepas membuat itu terjerat dan langsung ambruk di tumpukan besi-besi karatan.





JREB~!!





“HYE NA~!!” teriak seluruh ruangan itu bersamaan saat melihat kejadian itu.





Hye Na yang merasakan sesaak saat besi berkarat itu melewati tenggorokannya. Besi itu tak tembus hingga ke leher bagian satunya, hinga terlihat kulit putih mulus Hye Na yang mencuat tak robek.





“Ekh~!! Guys, Akh~!”, ujar Hye Na yang makin sesak, Hye Na berusaha melepaskan dirinya dari besi itu. Dengan susah payah itu mencoba melepas besi yang menacap di lehernya.





“Hye Na~!! Jangan~!!”, ujar Kyuhyun yang sudah tak tahan melihat penderitaan Hye Na. Hyun Ah~ dan yang lain hanya dapat melihat itu tercengang, termasuk Han Geng.





ARGH~!!





Jerit Hye Na saat sudah terbebas dari besi itu. Hye Na yang merasakan panas di lehernya itu hanya dapat menjerit, tapi tak bisa. Untuk tenggorokan yang mati panas.





“Andwe~!! Andwe~!! Jangan aku~!!”, teriak Han Geng histeris mencoba menghindar dari sesuatu. Jung Soo langsung mencoba menolong Hye Na, Hyun Ah dan Eun Jipun juga. Tidak Untuk Siwon yang melihat Han Geng seperti itu. Siwon mendekat ke arah Han Geng dan mendorongnya agar menatapnya. Tapi itu tidak seperti dugaannya. Dorongannya tadi membuat Han Geng tak seimbang dan saat itu juga ia ambruk dari atas melewati jendela yang terletak lurus di belakangnya.





“Andwe~!!”,teriak Siwon yang tadi hendak menarik tangannya.





“Argh~!! Aaa..~!!”, jerit Hye Na histeris menahan sakit.





“Ayo~!! Ayo cepat kita pergi dari sini~!!”, ujar Donghae yang langsung membantu membopoh Hye Na.





Dengan cara diseretlah Hye Na di bawa ke mobil. Leher yang dari tadi mengeluarkan darah hingga koridor yang di lewati mereka membuat sebuat garis merah. Semua perhatian siswa saat itu tertuju pada mayat Han Geng yang terjatuh tadi. Dengan mulus mereka membawa Hye Na keluar dari sekolah itu.





“Kita kemana??”, tanya Siwon gugup dan berkeringat yang bingung.





“Ke rumah sakit terdekat~!”, teriak Hyun Ah yang mengambil tempat duduk di samping Siwon. Eun Ji yang memegangi Hye Na yang makin sesak untuk mengambil nafas itu makin tak kuat menahan air mata.





“Cepat~! Cepat~!!”, teriak Hyun Ah~ saat mendengar susahnya mengambil nafas.





“Dimana rumah sakit yang paling dekat??”, tanya Siwon yang makin deras keringatnya.





“Ke klinik saja~!! Di belokan sini belok kiri~!”, teriak Kyuhyun yang makin tak sabaran.





Siwonpun membelokkan mobilnya dan menghentikan mobilnya. Kyuhyun dan Jung Soopun turun untuk membopoh Hye Na tapi saat itu juga Eun Ji mencoba menyadarkan Hye Na yang tak merespon lagi, bau amis darah menyengat di mobil yang tak tau berapa harganya.





“Hye NA~!!’ HYE NA~!!”, teriak Kyuhyun histeris.





“Ayo~! Ayo cepat, kita harus meninggalkan mobil ini sebelum polisi tau~!”, ujar Donghae yang langsung berlari menuju apartement kosong tak jauh dari situ.





Merekapun langsung berlari mengikuti Donghae, dengan lari yang phobia mereka manaiki tangga-tangga itu menuju lantai teratas.





Donghae terduduk disamping Kyuhyun yang terduduk di tumpukan koran-koran, Siwon yang di pagar blankon atas, aku dan Eun Ji yang menyender didinding pojok.





“Apa yang terjadi??” tanya Kyuhyun emosi.





“Aku tak tau~!! Tapi aku tahu buku yang tadi di bawa Han Geng~!!”, jawab Donghae dengan nafas terengah-engah.





“Apa itu??”,





“Itu seperti buku ilmu sihir, aku pernah membacanya di perpus.”, jawabnya lgi,





“Ilmu sihir?? Apa Han Geng memakai ilmu sihir??”,tanya siwon tak percaya,





“Ya, setahuku ayahnya penjaga kuburan dekat-dekat sekolah. Aku tak tahu lagi”,





“Berarti…”, ucapan Kyuhyun terputus saat mengingat kejadian waktu itu.





FLASHBACK: ON





“Hah.. haha..Kyu.. ahh..ja.. jangan..”, pinta Hye Na yang dipaksa mencium Kyu dengan ganas di gudang.





“Tenanglah, tak ada yang melihat kita~!”, ujar Kyuhyun nafsu.





Dua insan itu saling memberikan rangsangan tapi dengan jeli Hye Na mendengarkan sesuatu.





“Sshh.. Kyu~!! STOP~!!”, peritah Hye Na sambil tersenggal senggal. “Kau dengar itu??”, tanya Hye Na.





“Apa?? Kita hanya berdua disini~ Ayo kita lanjutkan lagi~!”, ujar Kyuhyun sambil berusaha mencium Hye Na.





“AISH~!! STOP~!! Dengarkan baik-baik. Ada orang berdoa”, ujar Hye Na lagi.





Kyuhyun kali ini mencoba memasang telinga, dan benar. terdapat seseorang sedang berdoa. Dari balik deretan lemari-lemari bekas di gudang, terdapat Han Geng yang sedang membaca tulisan-tulisan magic. Dengan darah yang baru saja ia dapatkan dari tanganya yang ia sabit sendiri dan darah kucingpun ia mungucap mantra-mantra itu.





“KAU~!! Setiap yang melihat matamu, ajal akan menjemput mereka~!!”, teriak Han Geng yang menunjuk dari sela-sela kecil dimana Kyuhyun mengintip.





FLASHBACK: OFF





“Jangan menatap mata Kyuhyun~!”, teriak Jung Soo dan segera meraih Siwon agar tak menatapnya. Tapi terlanjur untuk Donghae, ia menatap mata Kyuhyun dan saat itu juga Air Condisioner di atasnya tiba-tiba ambruk tepat di kepala Donghae hingga kepalanya hancur terkena baling-baling yang berputar cepat. Baling-baling AC itu langsung melayang diantara mereka, terpantul oleh dinding tua itu hingga membuat Jung Soo yang berusaha menghindar hingga tepat mereka berdua jatuh bersama. Baling-baling yang masih melayang dia atas kepala mereka semua itu langsung mengenai kepala Eun Ji dan langsung terpenggal dan menancap di wajah Kyuhyun.





“Aaa….~!!”, teriak Hyun Ah~ histeris.





Siwon yang terjatuh bersamaan dengan Jung Soo itupun tak bernasb baik. Jung Soo berusaha mendekat Siwon tapi oleh Siwon langsung ia lepaskan dan membuat Jung Soo terperosok masuk ke dalam penggilingan kertas yang tiba-tiba hidup kerena pegasnya yang terkena reruntuhan batu-batu yang tertabrak tadi hingga mendorong pegas itu. Darah yang bermuncratan dari tubuh Jung Soo, tapi untuk Siwon sepertinya ia beruntung untuk kali ini.





Hyun Ah~ yang sudah di kelilingi para mayat itu mencoba untuk turun dari apartement itu. Anak demi anak tangga ia turuni, hingga saat ia tepat di bawah terdapat Siwon yang sedang berdiri di tumpukan kertas-kertas dekat penggiling kertas.





“SIWON~!!”, panggil Hyun Ah~. Siwonpun berbalik dan langsung tersenyum, Hyun Ah~ hanya memandang heran dan tiba-tiba sebuah ledakan terdengar dari atas hingga Hyun Ah~ menutupkan telinganya, ia melihat sekilas lagi kearah Siwon yang masih berdiri di situ tapi kali ini tidak hanya Siwon yang berdiri di situ. Sebuah sosok sedang membawa lembaran-lembaran kertas yang seharusnya tak boleh di baca hanya satu tulisan yaitu I See You, tapi itu sudah mematikan.





“SIWON~!! Jangan baca itu~!!”, teriak Hyun Ah~ untuk mengalahkan suara kertas-kertas berterbangan tertiup angin yang membuat seperti pusaran.





“SIWON~!”, teriak Hyun ah sekali lagi. Tapi sepertinya itu sia-sia. Siwon sudah membaca kertas yang di pegang sosok yang mengerikan itu.





JERS~!!





Dari ledakan tadi membawa api yang langsung membakar Siwon. Kerana ia berdiri tepat di tumpukan kertas-kertas, maka dengan cepat api melahap driinya.





“Hyun Ah~!! I SEE YOU~!”. Terdengar suara tepat di samping teliga Hyun Ah~





Hyun Ah pun melihat kesamping. ”Aaaa..”, teriaknya yang melihat sosok mengerikan itu tepat berada di sampingnya.





Dengan kaki yang bergetaran, ia mencoba menghindar dengan cara berlari dari makhluk itu. Ia menuju mobil lagi yang terdapat mayat Hye Na yang berlumuran darah. Hyun Ah~ meringis ketakutan untuk melihat mayat di sampingnya dan kertas-kertas yang berterbangan di sekeliling mobil.





PRAK~!!





PRANG~!!





PRANG~!





Kertas-kertas itu membuat kaca mobil menjadi retak dan pecah hingga ia mundur-mundur untuk terhindar dari itu. Terasa seseorang membuka pintu itu, Hyun Ah~ menjerit makin keras kerena ia kira adalah sosok menjijikkan, ternyata tidak kerena itu adalah aparat kepolisian.





***





BRAK~!!





“Apa yang kau lakukan dengan mereka semua?? Dan apa yang ada di balik buku ini??”, tanya orang yang berwajah geram itu, kulihat dari bajuyang yang bertuliskan Kang In.





Hyun Ah~ hanya dapat terpekik menahan tangsi untuk phobia.





Penerangan yang hanya sebatas lampu membuat Hyun Ah~ makin marasa takut untuk mengatakan apapun.





“Apa yang kau ketahui tentang buku ini??”, tanya Kang In yang memberikan buku tebal itu kepada Hyun Ah~ dengan mendorongnya. Hyun Ah~ yang terduduk diseberang meja itu kangsung terpekik lagi dan berusaha menghindar dari buku maut itu.





“Ehm.. sepertinya aku harus memberikan waktu untukmu agar tenang. Tenangkan dirimu~!!”, ujarnya lagi dan meninggalkan Hyun Ah sendirian.





Di luar, seorang polisi baru saja menangkap Zhoumi, seorang narapidana yang selalu berhasil lolos dari aparat kepolisian. Zhoumi menatap senapan di pinggang polisi yang memengang dirinya tanpa di borgol.





“Hah, bodoh sekali polisi ini~!”, ujarnya dalam hati. Dengan cepat dan kilat zhoumi langsung mengambil senapan itu dan meluncurkan beberapa tembakan.





CHOU HYUN AH POV





Aku di tinggal sendiri di ruangan gelap ini, hanya penerangan satu lampu yang redup. Buku maut itu tepat berada di depanku. Ingin aku bakar itu hingga semua ini berakhir. Samar-samar aku melihat di bangku di seberangku sosok-sosok putih yang aku kenal.





“Annyeong Hyun Ah~ Lama tak bertemu ya??”, ujar sosok putih itu yang kini sudah tampak jelas bahwa itu adalah Siwon yang kini tak setampan seperti itu, kini ia sudah menjadi sesosok menjijikkan yang membawa kertas untuk membaca lemabaran itu kepada Siwon.





Aish.. tangan yang di borgol membuatku main susah untuk bergerak dan menghindar.





“Kenapa kau tak ikut denganku Hyun Ah~ kami membutuhkanmu..”, ujarnya lagi tanpa menaikkan wajahnya. Aku merasa lega dan lebih naik seperti ini dari pada menunjukkan wajahnya yang buruk rupa itu.





Mulut yang terasa terkunci itu hanya dapat terpekik pelan. Telingaku makin terpicing, kudengar sebuah derap langkah yang terserok-serok di sekelilingku. Banyak sekali.





Siwon yang kini sudah berubah menjadi buruk rupa itu langsung meraih buku itu.





“Lihatah ini Hyun Ah~ bacalah~!!”, teriakknya geram sambil mencoba membuka buku tebal itu.





“Andwe~!! Andwe~! Shireo~!!”, teriakku sambil menunduk agar tak melihat buku itu. Untung saja meja ini panjang dan jauh dari hadapannya. Tapi tak semulus yang kukira. Kini derap langkah yang terserok-serok itu sudah ada di sekeilingku dan dapat kulihat jelas banyak sosok yang mengerikan itu di sekelilingku mencoba untuk meraihku.





“Hyun Ah~ lihatlah ini~!! Ikutlah denganku~!”, ajaknya lagi yang mencoba membuka buku tebal itu lagi tak tak dapat terbuka terus.





“ANDWE~!! SHIREO~!!”, teriakku lagi. Tapi kini aku rasanya sosok yang menjijikan itu sudah memegang kepalaku. Tangan keriput dan bau anir berada di rongga hidungku. Jarinya memegang pelipis hingga mataku. Memaksa agar membuka mata untuk melihat tulisan maut. Dan dengan cepat Siwon buruk rupa itu memperlihatkan tulisan itu padaku.





KANG IN POV





Huh, mau mencoba meloloskan diri lagi sepertinya kau zhoumi. Ya, ya, ya. Sangat konyol jika kau ingin meloloskan diri. Kuberjalan menyusuri lorong untuk menuju tempat Hyun Ah aku kurung tadi untuk merenungkan dirinya.





KLEK~!!





“HyunAh~ Sepertinya kau… sudah..”.





“Ya, ya. Jangan hiraukan aku~!! Aku sangat baik hari ini. Jangan hiraukan aku.. ahhahhaahahha…. Biarkan ini menjadi saksiku.. hahahahahha….. aku baik-baik saja.. hahaah”.





Apa?? Apa ini?? Hyun Ah~ berbicara bak orang gila dengan darah yang mengalir dari matanya. Kulihat tangan dan jari-jari yang penuh darahnya sambil mengenggam. Bola mata yang ia genggam adalah saksi dari semua kekerasan dan akhir untuk kekerasan itu



The End~!!



KOMENTNYA PLEASE~!! GOMAWO~!! :D.re

Kamis, 14 April 2011

Super Junior Antusias Untuk Konser di Indonesia!


Jakarta – Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia 2011 (KIMCHI) akan digelar di Istora Senayan 4 Juni 2011 mendatang. Salah satu grup yang paling ditunggu konsernya, Super Junior (SuJu) pun mengaku antusias menyambangi Indonesia.

“Mereka sangat antusias karena mereka sering mendengar banyak fans mereka di Indonesia. Dan katanya setiap mereka mengadakan konser, selalu saja ada orang Indonesia,” ungkap Sean Sudwikatmono, Managing Director W Production selaku promotor saat ditemui di Sands Ballroom & Theatre, Mangga Dua Square, Ballroom 1, Jl Gunung Sahari Raya No.1, Jakarta Utara, kamis (14/4/2011).

Sebelumnya, pihak promotor mengaku agak susah memboyong SuJu. Alasannya, di Indonesia sulit mencari panggung yang pas dengan gaya mereka.

SuJu diketahui grup yang memang membutuhkan stage cukup luas dalam penampilannya. Namun, dengan pendekatan dan bantuan dari Kedutaan Besar Korea, akhirnya SuJu pun menyetujui untuk meramaikan KIMCHI 2011.

“Kendalanya yang paling susah mencari venue. Soalnya tahu sendiri kan, SuJu setiap manggung butuh stage yang besar. Pihak kedutaan Korea juga sangat membantu kami untuk mendatangkan SuJu dan para artis lainnya,” tutur Sean.

KIMCHI 2011 kali ini juga tak hanya menampilkan SuJu. WProductions membawa artis populer lainnya semacam Park Jung Min, The Boss, Girl’s Day, dan band pendatang baru di Korea X-5.

Untuk masalah tiket, pihak promotor menyediakan 5 kelas. Dari Tribun 2: Rp 550.000, Tribun: 1.000.000, Festival 2: 1,500.000, Festival 1: 2.000.000 dan VIP seharga 2,500.000.

Walau banyak yang sempat protes melalui Twitter, pihak promotor mengaku harga tersebut masih terjangkau. Bahkan, mereka menargetkan 7.000 penonton sesuai dengan kapasitas Istora Senayan.

WProductions menjual tiket festival tersebut mulai hari ini, Senin (11/4/2011). Namun penjualan kali ini hanya untuk para member WProductions.

Lagu Baru Super Junior M “The whisper of west wind”


Buat kalian yang penasaran & mau denger lagu baru Super Junior M “The whisper of west wind” / Words of the West Wind yang akan dimasukkan dalam album “Perfection” versi B

KLIK DISINI
http://idj.163.com/idj/listen.jsp?type=album&ftype=5&fid=42453&id=201633

Menurutku Lagunya cocok jadi pengantar tidur, kaya ada unsur buat anak2 gitu, hmmm… dengerin aja deh ^^

Super Junior minta disediakan Kimchi saat di Indonesia & akan perform lebih dari 5 lagu di KIMCHI!


Boyband Super Junior akan menjadi artis utama dalam festival KIMCHI 2011 (Korean Idols Music Concert Hosted in Indonesia) yang digelar di Istora 4 Juni mendatang. Antusiasme penggemar untuk menyaksikan konser ini pun sudah tidak terbendung lagi.

Namun demikian, sebelum konser ini digelar banyak bermunculan isu tidak sedap, seperti salah satunya boyband ini bakal tampil hanya dengan dua lagu. Namun hal ini dibantah mentah-mentah oleh promotor acara ini, W Productions.

“Ya memang sama seperti tadi banyak gosip, SuJu akan datang cuma 2 lagu. Mereka kan main perform jadi enggak mungkin nyanyi cuma 2 lagu,” ucap Sean Sudwikatmono, Managing Director W Production, dalam preskon KIMCHI 2011, di Sands Ballroom & Theater Mangga Dua Square, Jakarta Utara, Kamis (14/4).

Pria ini pun menambahkan, “Kami ini festival K-pop, rata-rata pada nyanyi 4 lagu. Karena SuJu main artis maka dia akan menyanyi lebih dari 5 lagu,” tegas pria tersebut.

Selain itu mereka juga menambahkan bahwa tidak ada permintaan macam-macam dari Super Junior, yang ada mereka malah minta disediakan kimchi. “Tidak ada permintaan aneh-aneh, seperti permintaan artis-artis Korea mereka minta disediakan kimchi (makanan khas korea),” ucapnya.

Sementara itu untuk tata panggung konser ini sendiri, sama seperti saat promotor tersebut menggelar konser Rain pada tahun 2009 lalu, artis yang bersangkutan berhak mendesain panggung mereka.

“Biasanya mereka akan mendesain tata panggung dan dari sisi kami sudah memenuhi permintaan mereka, pokoknya seperti yang pernah kami lakukan dalam konser Rain, akan lebih bagus,” ungkapnya.

Lagu “Fly” Suju KRY akan dirilis pada 15 April!


Super Junior unit ballad, Super Junior K.R.Y., telah dilaporkan kalau mereka akan menyanyikan lagu tema untuk Mnet “Superstar K”. Lagu “Fly” akan dirilis pada 15 APril di tengah malam di website2 musik online. Teaser MV juga akan dirilis secraa serentak.

“Fly” ditulis oleh komposer yang sama yang bertanggung jawab untuk Baek Jiyoung “I Won’t Love” dan Jewelry “One More Time.” Lagu Super Junior K.R.Y. akan membicarakan tentang harapan dan menghargai mimpi dan ini mengartikan memberikan pada pendengar kekuatan dan dorongan untuk mimpi2mu.

Super Junior M to release “Perfection” Version B!


Setelah merilis mini album mereka dibulan Februari, Super Junior M akan merilis versi kedua dari album tersebut dibulan april.

Pre-orders akan dimulai pada 19 April, sedangkan album ini sendiri tidak akan dirilis hingga 29 April. Version B akan memasukkan 2 lagu baru, yang adalah versi koreanya “Perfection” dan “Words of the West Wind.”

Sebagai tambahan lagu2, album ini juga akan dijual sebagai sebuah CD+DVD dengan 64-halaman lyrics and photobook. DVD akan memasukkan MV “Perfection” baik dalam bahasa Korea dan China, video behind-the-scene video dan lokasi MV dan pemotretan.

CD
01. 太完美 (Perfection)
02. 命運線 (Destiny)
03. 幸福微甜 (Love Is Sweet)
04. 表白 (Off My Mind)
05. True Love
06. 吹一樣的風 (My All Is In You)
07. 西風的話 (Words of the West Wind)
08. 太完美 (Perfection) – Korean Version

DVD
01. Behind the scenes of Perfection album cover photoshoot
02.Behind the scenes of Perfection MV shooting
03.Perfection Music Video – Chinese Version
04.Perfection Music Video – Korean Version

Shindong masih canggung ditinggal sendiri bersama Donghae!


Super Junior Shindong menjadi sebuah topik perbincangan setelah mengungkapkan kalau dia merasa tidak nyaman berada di sekitar member2 segrupnya.

Selama rekaman terbaru MBC’s “Bouquet“, para bintang tamu ditanya, “Dari semua bintang tamu disini, adakah sesuatu yang ingin kalian akui pada seseorang?”

Shindong menjawab,“Super Junior member Donghae.” Disamping fakta kalau saat ini telah 7 tahun mereka debut sebagai Super Junior, Shindong mengakui kalau dia masih canggung saat sendirian bersama dengan Donghae.

Sementara itu, Moon Hee Jun menyatakan, “Saya akan memanggil member2 H.O.T dan kami memutuskan akan reunian H.O.T di meja pengakuan di Bouquet.’

Shindong membalas, “Lalu saya akan membawakan guru Lee Soo Man” yang mebuat reaksi meriah dari Moon Hee Jun.

Episode ini akan ditayangkan pada 17 April.

Rabu, 13 April 2011

Sapphire Blue for ELF





Kibum Suju datang ke premier film dengan seorang wanita! Who is she??!!



Setelah hiatus panjang dari layar entertainment, Kim Kibum Super Junior akhirnya membuat sebuah penampilan publik ke media.

Dia menghadiri sebuah VIP screening dari film “The Most Beautiful Goodbye” di Seoul COEX Megabox. Dan yang menjadi pertanyaan adalah siapa gadis beruntung yang datang bersamanya itu??

Well, ternyata dia adalah sunbaenya, Park Heebon! Dia adalah mantan member girl group SM Entertainment M.I.L.K, dia mungkin terlihat familiar karena dia main di acara2 TVXQ and Super Junior.

Kibum juga membagi acara ini melalui twitternya. DIa mengupload 2 gambar dengan bertuliskan:

“Sudah lama sejak terakhir kali saya melihat Heebon noona. Kami emutuskan untuk bertemu di sebuah premiere… Hehe Film yang berjudul “The Most Beautiful Goodbye”. Teman saya Hanson tidak bisa datang. Jadi saya menontonnya dengan Heebon noona. Saya berharap film ini akan keren.”

Tahun 2009 lalu, Kibum tiba2 menghilang dari ativitas2 Super junior dan banyak yang berspekulasi kalau dia meninggalkan grup. Tapi tahun lalu, dia terlihat kembali ke asrama Super Junior dan berhembus kabar kalau dia akan mengambil bagian dari album kelima grup yang akan dirilis pertengahan pertama tahun ini.

Note: Sejauh ini ambil bagiannya Kibum di album kelima masih belum dikonfirmasi 100% oleh SM Entertainment.

Tanya Jawab dengan Eunhyuk Super Junior~~


1. Nama : Lee Hyukjae
2. Umur : Kalian hitung saja sendiri ^^
3. Tanggal lahir : 4 april 1986
4. Sekolah yang pernah anda kunjungi : SungSangYooAhWon (Preschool) - ByungSuhl Kindergarten – NeungGohk Elementary School- HwahSoh High school - HwahGohk High School
5. Tinggi : kira-kira 180cm
6. berat : tidak tahu.ehhe
7. Hobbi : Belajar, menyanyi, piano,sepak bola, menonton gag (comedy)
8. Agama : Kristen
9. Kepribadian: Semua orang mungkin sudah tahu, aku baik … Tapi ketika seseorang mengambil makanan saya, saya tidak baik
10. Apa yang membuat Anda bahagia dalam satu hari : Ketika seseorang mengatakan padaku, aku karismatik atau tampan
11. Sesuatu yang tidak puas dengan saat ini : Ibu saya tidak memberi saya penyisihanselama dua bulan terakhir.
12. Apa yang Anda pakai untuk tidur: Apapun. Saya tidak tidur tanpa memakai pakaian
13. Jenis rambut yang anda sukai dari seorang gadis : dikeriting, rambut keriting atau diikat dengan baik daripada rambut lurus
14. Dream Girl: Cute, Cute, Pretty, aku tidak yakin apa SangKeum adalah, halus seperties krim lembut, gadis manis seperti permen kapas?. Oh!! saya ~ (catatan: ini adalah ungkapan dari program lelucon di Korea yang disebut’웃찻사’ & dari drama komedi ’귀염둥이’) Wajah putih, bermata cantik,seorang gadis elegan
15. Kebiasaan : Saya tidak memiliki banyak
16. Buah Favorit: Strawberies, Gyool (buah dimakan di korea, saya tidak bisamenjelaskan, itu seperti jeruk atau mangga), jeruk.
17. Sayuran : Tomat
18. Selebriti yang menurut anda tampan : Won Bin. Dia tampan seperti saya. hohoho..
19. Selebriti yang menurut anda cantik : ooh.. terlalu banyak jika saya sebutkan.
20. Nomor yg anda sukai : SE7EN!
21. Sesuatu yang Anda renungkan : apa ada cara yang dapat menghancurkan image saya ?
22. Janji saya : Saya tidak akan bersikap normal, tapi saya ingin memiliki wajah yg normal. ahha
23. Perasaan anda sekarang : Choco selalu berjalan dikaki saya, itu menggelikan. hhiihi
24. Apa yang ingin anda lakukan sekarang : Mencuci kaki saya.
25. Anak kecil yg anda sukai : Anak kecil ? Saya tidak bermain dgn anak kecil
26. Makanan kesukaan : Kimchi fried rice
27. Makanan yg anda tdk suka : I hate all hae mool ryu
28. Alkohol kesukaan : Saya tidak minum.
29. Rokok ? : Tidak
30. Sebuah film yg membuat anda sedih : hadiah, surat… apa aku begitu emosional?
31. Impian dimasa kecil : Pemain sepak bola, penyanyi
32. Motto : Tidak ada. Hanya lanjutkan hidup dan bekerja keras
33. Jam tidur : Saya tidur kurang dari 6 jam
34. Impian dimasa depan : menjadi penyanyi yang baik
35. Apakah anda tipe yg mudah tertawa : Saya sangat mudah sekali untuk tertawa. hahaha
36. Apakah masakan yg anda bisa masak : Telur goreng.haha
37. Sebuah memori dalam pikiran Anda: ketika kita digunakan untuk praktek sebagai kelompok trio
38. Mengatakan apa yang sering Anda gunakan: itu berbeda setiap kalinya ~ Oh! My ~Joker (catatan : kata-kata dalam gag)
39. Berapa kali anda pulang kerumah : Sering. ehhe
40. Ciuman pertama : ketika kelas 9, saya telah memikirkan hal itu dengan hati-hati ketika saya di kelas 7
41. Jika Anda melakukannya, dimana: di Danbury villa … karena ini terjadi di masa lalu, lupa ~ ~ Aku menyesal terlalu banyak
42. apa yg anda lihat pertama kali dari seorang gadis : style
43. jika anda memiliki pacar : jawaban apa yg anda inginkan ? ><
44. Jika saya berada di sebuah segitiga cinta: bertemu masing-masing individu dan menyelesaikan segalanya
45. Jika orang yang kau cintai mengkhianati Anda: jika orang tersebut benar-benar mencintai orang lain, saya bisa mengerti
46. Apa yang anda ingin berikan untuk orang yg anda cintai : Saya akan memberikan segalanya tanpa menahannya ^^
47. Apa yg anda lakukan ketika di sekolah : saya… merawat tubuh saya dan mengontrol kondisi. kadang-kadang saya akan tidur
48. Bunga favorit : saya tidak tahu nama-nama bunga.ehhe
49. lagu favorit : saat ini daftar lagu yang aku suka telah bertambah banyak,tapi saya sering mendengarkan lagu Big Mama’s “honjitmal”
50. Warna kesukaan : biru, putih, krem
51. Perbedaan umur ketika menikah : 8 tahun lebih tua, dan 3 tahun lebih muda saya rasa ^^
52. Cinta pertama : Tuhan
53. Jika anda memiliki 1000juta won : BRAVO~
54. Drama yang anda suka tonton : Romance
55. Film yang anda nikmati : Semua film saya suka. semuanya menyenangkan
56. Visi anda : 0.1 masing2 bertambah setiap tahunya +_+
57. Bagaimana anda menghilangkan stres : beberapa waktu yang lalu saya gunakan untuk mengganggu atau memukul Junsu dan bahwa stres lega tapi aku tidak bisa saat ini.Aku harus menemukan beberapa metode -0-
58. yang ingin anda pelajari : untuk memproduseri musik
59. yang ingin anda coba : melihat matahari langsung, itu menyakitkan
60. Jika pacar anda memiliki waktu terbatas : saya akan mengambil asuransi
61. Ketika Anda merasa bahwa Anda tidak menyukai diri Anda sendiri: ketika kita dikelas jazz tari dan aku tidak bisa melakukan split … aku sangat -0-
62. Sex sebelum menikah : Tidak
63. Prinsip Hidup: kemungkinan makan gratis … mungkin tidak menggunakan uang saya ..
64. Musim yg anda sukai : Musim yg cantik
65. Apa kamu menonton tv setiap hari : rencana saya adalah 30 menit.
66. Teman yang terpenting : Bukankah semua teman itu penting?
67. Hidup adalah : mendapatkan uang dan mendapatkan sesuatu dari itu
68. Minuman favorit : strawberry milk, ambasa, orange juice
69. Snack favorit : banana kick
70. Jika anda putus dengan pacar anda : pergi melihat jadwal saya berikutnya
71. Guru yg anda hormati : karna saya adalah murid yg baik,saya menghormati banyak guru
72. Mengenalkan keluarga Anda: tidak banyak rambut depan tapi tenang, halus dengankepribadian yang lucu dan penampilan adalah ayah saya, orang mengatakan kepada saya bahwa aku mirip dia dan tidak memberi saya lebih adalah ibu saya, menyenangkan dan menjaga saya dengan baik dan cerdas adalah kakak saya lebih tua lucu dan pencemburu adalah choco, tidur di mana saja baik dan makan dengan baik adalah minki / / ini adalah keluarga saya /.
73. Kebahagiaan adalah: itu bervariasi dari orang ke orang, bukan? Tidak peduli apa ituapabila memberikan sukacita seseorang dan jika Anda pikir itu, saya pikir bahwa hal itu kebahagiaan
74. Dari hadiah ulang tahun terakhir, yang Anda paling ingat : heh heh heh heh saya suka, saya suka ~ Saya suka mereka semua
75. Hewan yg anda sukai : Choco, Minki, Ahtom
76. Tanaman yg anda sukai : Rumput
77. Musim Favorit: tidak peduli apa musim seperti selama ini adalah hari yang cerah
78. apa yg anda pikirkan tentang homoseksual : Anda tidak bisa. kamu akan prgi ke neraka
79. Jika Anda harus memilih antara sahabat atau cinta: untuk memberitahukan kebenaran,aku msh belum dpt memutuskan
80. Jika dunia berakhir besok: Saya akan pergi ke gereja dan berdoa
81. Kemampuan menyanyi : itu membunuh. hha
82. Kemampuan menari : itu adalah akhir
83. Hal-hal yang harus memiliki dalam suatu hubungan: kepercayaan dan pemahaman
84. Subjek yg anda sukai : Korean gheograpi dan gym
85. Jika ada gadis yg lebih tua kencan dengan anda : apa yg salah dngan itu?jika saling mengasihi
86. Apa yg anda lakukan jika menyelesaikan sebuah tes : pulang dan tidur
87. Jika anda mati besok : kegereja dan berdoa
88. Apa anda menyukai seragam sekolah : Sekolah saya dulu tidak memiliki seragam.hahaha
89. Apa anda memiliki teman sejati : Tentu saja
90. Siapa teman anda yg paling buruk : KJS
91. Mengapa anda tdk menyukai orng trsebut : dari awal saya sudah tidak menyukainya
92. apa kau punya pacar : elf’s
93. jika anda memiliki pacar, apakah yg lebih tua,seumuran atau lebih muda : lebih tua,seumuran dan lebih muda.hahaha
94. Film kesukaan : Titanic!
95. Penyanyi favorit : Justin, Usher, Yoo Seungjun
96. Berapa banyak kamu telah berciumaan : ……
97. Tempat yg ingin anda kunjungi : Jepang, mesir, australia
98. Ketika kamu menikah : jika impian saya menjadi kenyataan, saya akan menghasilkan banyak uang.
99. Email : Tidak ada
100. kata terakhir : My name is Lee Hyuk Jae

Lee Soo Man mengundurkan diri dari SM Entertainment & menghentikan hubungan dgn AVEX!


Lee Soo Man, CEO dan pendiri SM Entertainment telah mengumumkan kalau dia akan resign dari perusahaan dan dengan keluarnya maka menghentikan semua hubungan dengan agensi entertainment Jepang, AVEX. Dan Avex telah menjual semua saham2 dari SM Entertainment.

SM Entertainment ditemukan/didirikan oleh Lee Soo Man pada 14 Februari 1995. dan selama bertahun2 telah bertanggungjawab atas memproduksi artis2 seperti BoA, S.E.S., SNSD, TRAX, Super Junior, SHINee, Lee Yeon Hee, Shinhwa, Jang Ri In, TVXQ, and H.O.T.dan banyak lagi idola2 yang sukses. Dalam beberapa waktu terakhir, artis2 SME tidak hanya mengumpulkan popularitas di Asia tapi juga secara Internasional.

Menurut SME, Lee keluar agar perusahaan bisa fokus pada investasi2 dan mengembangkan bisnis di luar negeri. Meskipun Lee tidak akan terlibat lagi dalam aktivitas2 bisnis, dia akan memelihara posisinya sebagai pemegang saham utama. meskipun tidak ada detail lebih jauh yang dirilis, telah dilaporkan kalau SME akan memiliki seorang president baru, dan akan memutuskan semua hubungan dengan AVEX Jepang. Memaksa mereka untuk menjual saham2 mereka, yang akan dimiliki oleh Lee, sehingga membuatnya menjadi pemilik dari mendekati 30% dari saham SME.

AVEX Entertainment, salah satu agensi entertainment terbesar di Jepang, telah bertanggungjawab untuk promosi2 Jepang artis2 seperti BoA, TVXQ, Ahyoome, and CSJH, semuanya yang merupakan kontributor2 utama penjualanan kedua perusahaan.

Perwakilan dari perusahaan menyatakan kalau mereka akan melakukan segalanya dalam kekuatan mereka untuk memungkinkan transisi yang mulus sebagai perusahaan berubah menjadi manajemen.

Selasa, 12 April 2011

Tanya Jawab bersama Kim Heechul!


1. Nama : Heechul ýñ (3 tahun yang lalu menggunakan nama Cinderella)

2. Birthdate: July 10

3. Lulusan : Neulparan (Always Blue) High School

7. Poin Terkuat : Aku tidak mengganggu orang dengan memberitahu mereka untuk melakukan ini atauitu

8. Poin terlemah : Saya punya harga diri terlalu banyak ..

9. Hobbi : bertengkar dengan Heebummie (heck, itu salah satu sisi tapi masih ..)

10. Specialty : Verbal comebacks

11. Agama : setelah melihat kelakuan Siwon, saya tidak jadi tertarik

12. Tinggi : 178Cm (saya bertambah tinggi 2cm setelah keluar dari RS. Euichul, hanya bertambah 2cm)

16. Musik favorit : Sad songs..(saya akan menari jika mendengar lagu sedih)

17. Musisi Favorit : Saya tidak tahusiapa yang saya suka ataupun tdk suka

18. Musim favorit : tidak terlalu dingin ataupun panas

19. Makanan favorit : Kimchi bbokeumbbop (Kimchi fried rice)

20. Aktor/Aktris favorit : Sohn Yeh Jin.. no change

21. Hal-hal yang Anda ingin memiliki: Uang, apartemen, saham (saya pikir saya sudah bertambah tua ..)

22. Tipe ideal saya: Mencoba untuk mencari wanita ideal adalah hal yang cukup konyol ..Orang yang Anda benar-benar menyukai saya adalah tipe ideal saya

23. Masalah percintaan : saat ini saya memiliki banyak aktivitas dibanding dengan jatuh cinta

24. Ketika cinta pertama anda: saya tidak memiliki satu 3 tahun yang lalu .. Aku sudah tua.. Damn

25. Definisi tentang cinta: kemampuan unik untuk melelehkan hati yang seperti es

26. Banyaknya minum : Bahkan jika saya ingin mabuk karena aku mengalamikesulitan, saya tidak bisa

27. Kebiasaan selain minum : Rokok. Tapi saya sudah berhenti sekarang, jadi tidak ada lagi

28. Berapa banyak teman yang paling berharga: Yang penting adalah bukan ‘berapa banyak,’ tetapi ’seberapa dalam’

29. Treasure # 1: Seperti yang diharapkan, saya .. tak peduli betapa aku menyukai seseorang, pada akhirnya masih tetap aku ..

30. Ketika saya melihat diri saya tampan: Mari kita lakukan sesuatu tentanglingkaran hitam pertama ..

31. Ketika saya melihat diri saya seksi: Seperti yang saya katakan, mari kita lakukan sesuatu tentang lingkaran hitam

32. Gaya rambut saat ini: Rambut pendek .. Aku harus memotongnya pendek.

33. Pakaian : Underwear yang memiliki gambar seekor kucing di atasnya

34. Postur tubuh saya saat in i: Heebummie ada di pangkuan saya

35. Yang anda pikirkan : Apakah pakaian saya sudah baik sekarang

36. Kapan anda pertama kali mencoba minum alkohol: Ketika saya di SMP .. ah ah,,dengan keluarga saya ^ - ^

37. Hal yang Anda ingin lakukan sekarang: saya ingin menulis .. sesuatu ..

38. Warna Kesukaan : Warna Darah

39. Hadiah yang ingin anda trima :? Cinta »Heechulie telah dewasa .. tsk ..

40. Merek favorit : Satu-satunya hal yang mewah di rumah itu Heebummie ..

41. Kapan Anda ingin menikah: Saya tidak punya pikiran ingin menikah, tapi .. segera ><

42. Apa yang Anda lakukan saat sendirian di rumah:? game komputer. Aku membeli joystick belum lama ini

43. Waktu biasanya tidur : waktu yang diperlukan untuk menghabiskan empat lagu di headphone saya ..

44. Gaya berpakaian : Charming Storm Style

45. Kebiasaan : Melamun, terutama ketika saya mendapatkan banyak tekanan

46. Peringkat disekolah : 5th. Bahkan,ketika aku masih muda, aku pernah mendapatkan peringkat pertama ^^

47. Perbedaan antara perempuan dan laki-laki: Perbedaan antara malaikat palsu dan setan asli :D

48. Jika Anda dilahirkan kembali: Sekuntum Bunga mekar di tebing tinggi. Sehingga tidak ada yang bisa menyentuhnya ..

49. Akan menjadi apa anda dikehidupan sebelumnya : Sebuah semak berduri..? karena jika Anda menyentuh saya, Anda bisa mendapatkan terluka ..

50. Jika seseorang melakukan kecurangan pada anda : Aku akan membunuhnya. Itu yang akan saya katakan..

51. Lagu yang wajib dinyanyikan saat karaoke : Bahkan sudah lama sekali aku tidak pergi karaoke

52. Apa yang ingin Anda lakukan pada hari hujan : Pada hari-hari hujan, tidak peduli apayang Anda lakukan, itu menjengkelkan

53. Kondisi fisik saat ini: Meskipun saya berhenti merokok, aku terus batuk .. Setiap orangharus berhenti merokok!

54. Jika Anda ditinggalkan sendirian di pulau terpencil, apa 3 hal yang akan Anda lakukan : Mengapa tidak pergi?

55. Jika Anda menikah, berapa banyak anak-anak

56. Orang yang ingin anda lihat sekarang : Orangtua.. aaah..memalukan ><

57. Snack Favorit : Pertama, saya harus makan makanan saya dengan benar.

58. Pengeluaran Bulanan: Saya mendapatkan apa yang saya butuhkan dari ATM.Sayatidak memiliki kartu kredit

59. Restauran yang sering anda kunjungi : Sebuah tempat yang nyaman.. aah..seperti bangsawan

60. Hal yang dilakukan kalau sedang senggang : aku menampar dan dipukul oleh Heebummie. Kucing ini terlalu pintar untuk kebaikan sendiri ..

61. Apa yang anda pilih ? Membuang atau Dibuang? : Apapun itu, keduanya menyedihkan.

62. Alasan untuk jawaban Anda untuk pertanyaan 61: Frekuensi .. seolah-olah adasesuatu yang salah dengan kepribadian saya ..?

63. Sesuatu yang paling Anda ingin memiliki: Sebuah rumah! Ah .. bagaimana aku begitu serakah

64. Jika Anda reinkarnasi : Bukankah aku mengatakan itu sebelumnya? sebuah bunga di tepi jurang

65. Ketika Anda merasa bahwa Anda telah menjadi dewasa: Mereka bilang aku terlalu muda untuk mencintai

66. Negara Anda ingin mengunjungi paling: Tidak perduli negara.. seperti berada di rumah adalah yang paling nyaman

67. metode anda untuk mengevaluasi manusia: Saya tidak punya waktu untuk mengevaluasi orang lain

68. Apa jenis proposal yang paling mngagumkan : Mengapa anda tidak memberi tahu saya?

69. Tempat yang ingin anda kunjungi dengan pasangan anda : Rumah Orang Tua saya di Kangdonwo. membicarakan masalah pernikahan ^^

70. Tagihan telepon anda : Tagihan itu datang kerumah saya, jadi saya tidak tahu.

71. Tempat yg ingin anda kunjungi untuk liburan : Dimana tidak ada satu orang pun disana

72. Favorite TV program: Jika kita menghidupkan AC, TV tidak menyala jadi saya tidakbisa menonton. wkwk..kesian bener

73. Jika penyatuan (Korea) terjadi: Heck .. Saya tidak tahu apakah itu dilakukan atau tidak..

74. Orang yg anda pikirkan ketika Hujan turun : Penjual Payung

75. Kapan Anda merasa seperti Anda puas: Meskipun aku tidak punya cinta, aku punya teman dan penggemar dengan saya ^^

76. Kebanyakan film terakhir yang Anda lihat:The War.. setiap kali saya flush toilet,saya berpikir tentang hal ini .

77. Film yang membuat kesan mendalam: The War .. apakah orang lain tdk suka, asalkan saya suka, itulah yg terbaik

78. Apa pendapat Anda tentang homoseksual: Apa yang perlu saya pikirkan tentang hal itu?

79. Apakah Anda pikir bisa menikah dengan orang lain demi seseorang yang mereka cintai: Apa?

80. Hal pertama yang Anda ingin lakukan untuk seseorang yang anda cintai: Saya ingin memeluk mereka ..

81. Apakah anda pintar menipu : Saya harap saya punya sedikit keahlian itu..

82. Aku ingin mati ketika itu seperti ini: Hey Nims .. sopan santun ..

83. Sambil berjalan menyusuri jalan, jika Anda menemukan $ 10.000.000: Anda harus bawa ke kantor polisi ^ ^

84. Ketika hati anda terluka dalam : Perpisahan, dan kenangan tentang orang itu ><

85. Orang yang paling tidak senonoh adalah: Lelaki yang berpikir laki-laki memiliki hak yang sangat besar

86. Wanita paling tidak senonoh adalah: Wanita yang berpikir bahwa segala sesuatu yang mereka lakukan adalah dapat diampuni hanya karena mereka perempuan

87. Jika Anda menjadi orang tak terlihat: Jawaban saya ketika saya masih di sekolah dasar .. diam-diam melihat ke rumah mandi wanita

88. Nama alkohol yang paling anda sukai: Bahkan jika Anda menempatkan satu alkoholke dalam botol lain, saya tidak akan tahu ..

89. Pembuka Anda suka makan paling dengan alkohol: pengisi perut. Ada satu waktu bahkan ketika aku makan pengisi perut empat kali dalam minggu yang sama.

90. Hal yg dilakukan kalau sedang marah : melempar segala sesuatu yg ada didekat saya ^^

91. Motto: aku adalah aku, kau adalah kamu (tidak berubah sejak usia 25 ^^)

92. Ketika seseorang bertemu Anda hanya meminta Anda untuk nomor ponsel Anda : mencibirnya

93. Nama panggilan Anda: Heenim! (setengah atas desakan saya, seperti Cinderella)

94. Hal pertama yang Anda lakukan ketika Anda bangun di pagi hari: Pertama, sayamembuka mata saya ..

95. Bagian tubuh yg paling membuat anda percaya diri : Rambut sehat saya ^^

96. Apakah Anda memiliki sebuah kutukan: apa anda ingin saya kutuk ?

97. Hal yang paling berharga di dunia adalah: Saya. Jika tidak ada saya, semuanya akan berakhir bagi saya ~

98. Kapan kamu merasa bahagia : ketika handphone saya berdering ^^

99. Kapan kamu merasa sedih : Ketika saya senang mengangkat telfon saya lalu mereka berkata “Dear Costumer”

100. Hal terakhir yang saya ingin mengatakan: Dalam 3 tahun (sejak 100 Pertanyaan terakhir dan 100 Jawaban) .. Aku sudah berubah begitu banyak ..^^

Tanya Jawab dengan Sungmin “Super Junior”


1. Nama: Lee Sungmin

2. Tanggal Lahir : 1 Januari 1986

3. Golongan darah : A

4. Tinggi / Berat : Tidak tahu Tidak ingat .. hehe

5. Keluarga : Ayah, Ibu, Adik 4 orang

6. Makanan Anda sepert i: Hamburger

7. Berapa lama Anda menjadi trainee SM : 4 tahun

8. Di antara peserta, siapa yang paling dekat dengan Anda : Hyukjae, JunSoo

9. Sesuatu yang berubah setelah menjadi trainee : Tujuan saya telah menjadi pasti

10. Penyanyi favorit: Lee SeungChul / Bi Rain/ Kangta dan sebagainya

11. Skor terburuk Anda di karaoke: 0! Setelah aku melihatnya, aku lebih baik

12. Ketika Anda melihat fans Anda, apa yang Anda pikirkan: Terima kasih dan saya merasa dicintai ^^

13. Di antara semua CF, yang terbaik CF: Fanta? (itu diucapkan Hwan-Ta oleh Korea xD) Mae Soda? Melompat ke dalam kolam renang, dan kemudian terbang.Hehehe

14. Tempat yang Anda benar-benar ingin pergi berlibur: Jepang / Australia

15. Anda ingin pergi ke tempat yang jauh sendiri, tetapi Anda tidak punya uang untuk bus, apa yang Anda lakukan : melakukan sesuatu dan membuat lucu ^^

16. Perjalanan yang Anda tidak bisa naik di sebuah taman hiburan : Tidak ada … Ohya! Sinbad’s Adventure .. Baunya -

17. Satu teman Anda berpikir untuk sekarang dan memori dari mereka : Pada SMP,memori menari di lorong …

18. Sebuah selebriti didukung SM Anda hormati : Kangta Sunbae

19. Jumlah kafe bersama dalam seminggu: 1 ~ 6 kali (cant benar-benar menerjemahkan tapi aku BERPIKIR berarti berapa kali Anda pergi di kafe atau berapa kali orang bergabung dalam seminggu … tidak yakin …)

20. Jumlah titik (tanda lahir) yang Anda miliki di tubuh Anda: Tidak tahu … bagaimana saya seharusnya tahu itu!

21. Di sekolah tinggi kelas apa Anda masuk subjek terbaik / di terburuk subjek Anda: 98% rahasia

22. Kau orang yang ideal dan nama selebriti yang paling dekat kepada orang ideal Anda : pendek dari saya, imut, banyak tindakan yang lucu, bagus, bernyanyi dengan baik atau suka musik, tidak banyak tindakan yang cukup antara selebriti … hmm.. .Tidak ada! + _ +

23. Sebuah komik Anda suka membaca saat Anda muda : GeuRangJyo! Hehe

24. Kau harta paling berharga kedua : Piano

25. Ketika Anda melihat gambar apa pendapatmu tentang : jenis gambar apa?

26. Yang anda banggakan dari diri anda : aku baik, tulus, dan saya bekerja keras

27. kata favorit: Sarang ^^

28. Jika seseorang yang Anda tidak tahu berkata ”Sayang” kepada Anda : Mengapa honey?

29. Sebuah drama Anda menikmati menonton saat ini : saya tidak bisa benar-benar menonton tv banyak .. drama hero, saya memiliki beberapa wktu untuk menonton itu ^^

30. Seorang selebriti gadis yang ingin menjadi akrab dengan: Bada etc

31. Tempat yang oranglain dapat bertemu dengan anda : SM . sekolah saya, rumah saya.selain itu yang saya tidak benar-benar pergi ke tempat lain …

32. Sebuah nomor panggilan yang tidak dikenal dan kemudian Anda mengangkatnya tapi kau mendengar ”Panggil saya “dan kemudian orang itu menutupnya : Siswa disekolah

33. Sesuatu yang Anda lakukan lebih baik daripada yang lain : melakukan aegyeo

34. tindakan yang ingin Anda lakukan benar-benar saat ini : piano dan bermain gitar

35. Sebuah makanan Anda benar-benar ingin makan : hamburger

36. Komik yg anda suka : The WindGungShim

37. Judul buku yang paling menarik meliputi: Saya tidak benar-benar tahu

38. Bagaimana jika peniru dari Anda muncul: memukul dia!

39. Superman, Spiderman, Batman, Wonder Woman, Transparan Menjadi dll yg mana yg anda pilih : Spiderman

40. Apa yang anda sukai dari diri anda : Suara saya.

41. Mengapa Anda ingin menjadi seorang selebriti : Karena aku suka musik

42. Sebuah lagu untuk menyanyikan yang akan membuat semua orang seperti Anda jika Anda menyanyikannya di NoRaeBang: Sebuah lagu seperti itu! = = (T / N: diamengatakan sebuah lagu yang mendapat komentar yang baik adalah sebuah laguyang menjawab pertanyaan … dasarnya hes hanya mengatakan sebuah lagu seperti itu akan membuat setiap orang untuk seperti itu)

43. Sebuah lagu yg anda benci untuk dinyanyikan di karaoke : Lagu seperti itu…

44. Waktu favorit : 8:45: 1:11 dan 3:33 dan semua waktu lain ketika angka-angka tersebut semua sama

45. Anda permainan favorit: Saya tidak bermain game ~ hehe

46. Apa yang Anda pikirkan adalah bagian terseksi dari tubuh Anda: yg memalukan ^^

47. Ketika seseorang terlihat seksi: Saya belum melihat seorang gadis terlihat seksi bagi saya,tapi..gadis yg sedang menari,terlihat seksi menurut saya ^^

48. Kata-kata anda sering dengar : Anda adalah seorang yg baik jujur,dan orang pekerja keras.

49. Kata-kata Anda jarang dengar: Kata-kata yang ada hubungannya dengan bisnis saya

50. Cinta pertama: no comment ^^

51. Tempat ciuman pertama Anda: Tentu saja itu rahasia X3

52. Warna pakaian Anda pakai hari ini: putih

53. Neon, macan tutul cetak, mesh / kasa etc-antara ini pakaian mana yang ingin Anda paling: semuanya saya tidak suka

54. Hari favorit : Jumat

55. Percakapan telepon paling lama : 2 jam

56. Waktu Anda pergi tidur: Mungkin sekitar 12 ~ 1

57. Satu hal Anda sering anda lakukan : berpikir Hehe tapi aku tidak bisa menahannya ~ hehe

58. musim favorit: Musim ketika angin sejuk

59. Lee Sungmin adalah siswa : Seseorang yang tidak ada mengatakan tidak menyenangkan dan pendiam ^^

60. Waktu yg ingin anda ulang : Ketika saya menangis. mengharapkan semua tetap utuh

61. Hadiah ulang tahun yang tetap yang paling mengesankan : Pakaian-

62. Album pertama yang Anda beli: H.O.T. album ke3

63. Pakaian favorit Anda: Aku tidak pandai memilih.hehe

64. pensil,pena penghapus, mana yg sering anda beli : pena

65. Seseorang yang ingin anda habiskan sepanjang waktu bahkan selamanya: Tidak ada … aku suka sendiri … jika saya harus memilih kemudian Hyukie .. tentu saja ketika saya mendapatkan pacar aku akan menyukai waktuku dengan dia.hehe

66. Biasanya dimana dan berapa lama Anda dengan menghabiskan waktu dengan orang lain: di ruang latihan,sepanjang hari

67. Jika seseorang muncul untuk Anda dan memberitahu Anda bahwa mereka berasal dari sekolah Anda bagaimana Anda akan menyambut mereka: terus bertanya siapa mereka berulang-ulang sampai mereka benar-benar benar-benar mengakui itu

68. Suatu waktu ketika bahkan saya pikir saya ganteng : Tidak ada. Tapi ada waktu ketika saya menyukai diri saya sendiri,yaitu ketika saya menyanyi ^^

69. Minuman favorit: ChilSung Soda … Ini obsesi jadi saya mencoba untuk mengurangi betapa aku meminum itu ..

70. Sebuah lagu yang tampaknya seperti itu berbicara kepada saya : Saat ini semua lagu terdengar seperti itu

71. Seseorang yg ingin anda tembak dngan ciuman : saat ini, belum ada seseorang ^^

72. Waktu yang Anda tidak ingin untuk berpikir tentang : Ada, saat ketika saya agak malu di sekolah dasar

73. Kapan Anda mendapatkan merinding : Ketika saya mendengar suara-suara aneh,ketika saya di ruang latihan

74. Satu hal yang Anda sukai tentang yang lahir di Korea : Hanya … Karena aku bertemu teman-teman yang saya miliki sekarang …

75. Dari semua kebohongan yang telah Anda katakan, apa yang berbohong adalahkebohongan terbesar yang pernah Anda mengatakan: Saya tidak punya uang

76. Apakah anda berbeda dengan yg orang-orang katakan?Jika iya, ketika : Ketika saya sedang tidak melakukan hal dengan baik

77. Kau sahabat terbaik adalah gay! Dia ingin Anda untuk pergi dengan dia? Apa yang akan Anda lakukan : aku akan menolak.. aku akan muntah di wajahnya .Dan kemudian saya akan memperkenalkan dia wanita yang baik

78. Seorang aktor non-Korea Anda seperti : Saya tidak ingat nama.Gladiator

79. Film pertama yang Anda lihat di bioskop: Titanic? Saya tidak ingat …

80. Kau berjalan ketika terbang masuk ke dalam mulut atau hidung, bagaimana Anda merasa: Wek!! bagaimana perasaan Anda ketika anda ingin muntah

81. Jika Anda melihat darah apa pendapatmu tentang : Ketika saya melihat darah …TT itu menyakitkan …

82. Sebuah misteri tentang diri Anda yang masih belum dipecahkan : pergelangan kaki saya sakit, tapi aku tak tahu mengapa itu menyakitkan. kuku saya juga . saya mengambil kelas ekstra dengan teman saya di SMP tapi saya tidak ingat kapan atau bagaimana kelas berakhir.

83. Elektronik kesukaan : Saya baru saja membeli sebuah mp3 player … itu menuruti saya dengan baik.Rasanya seperti ponsel saya telah kehilangan kasih sayang bagi saya saat ini … itu mematuhi saya perlahan-lahan dan kadang-kadang tidak bekerja

84. Mengapa Anda berpikir menyukai Anda, Lee Sungmin: Karena mematuhi saya … yang membuat saya merasa lebih baik . ketika saya sedangsedih atau bosan aku harus selalu dengan saya … saya pikir itu bahkan mungkin mencintai saya ..

85. Anda mengenakan pakaian sekarang: tanktop . setiap kali aku mengatakan hal ini orang jahat memikirkan hal-hal aneh … aku juga mengenakan celana …

86.pemikiran Anda tersadar dengan : Tidak peduli berapa banyakAnda mencintai seseorang ada kalanya Anda tidak bisa mencintai

87. Ketika Anda berjalan di jalanan dan Anda melihat seorang gadis cantik, apakah Anda pernah mengikutinya : Tentu saja ~! Hehe jika rumah saya berada di arah yang sama

88. Jika fan menginginkan sesuatu yang Anda mengenakan sekarang Anda berniat untuk memberikannya kepada fan: Jika Anda menginginkan itu … bayar dan ambillah!

89. Gadis Anda harus seperti ini : tidak boleh sedih, tidak boleh merasa sakit,harus bahagia ^^

90. Hal yg anda sukai : ketika orang yg saya cintai,mencintai saya ^^

91. Aku benar-benar tidak mengerti jenis orang : orang Nosey / Minds bisnis oranglain, orang-orang yang bertindak seperti mereka semua itu, orang yang bertindak seperti mereka memiliki banyak hal, orang-orang yang bertindak seperti mereka tahu apa yang terjadi, seseorang yang melakukan segala sesuatu / bossy,kadang-kadang aku tidak benar-benar memahami mereka …

92.Anda ingin terjebak di sebuah pulau terpencil dengan: Hyukie.hahaha.Ini adalah rahasia ~ alasannya adalah karena kita dapat bernyanyi bersama-sama … maka kita tidak akan bosan. jika dengan kyu, aku akan mati bosan karna melihat dia terus bermain game

93. Sesuatu yang ingin Anda lakukan ketika Anda masih muda: Membuat mimpi saya menjadi kenyataan!

94. Sesuatu yang tidak sukai : bertindak memalukan, membuat melakukan hal-hal aneh,membuat orang lain melakukan hal-hal yg dipaksa .

94. Sesuatu yang tidak pernah ingin mati : bertindak aegyeo, membuat orang lain melakukan hal-hal tegas .

95. Dari semua hal yang Anda baru saja membeli harga dari item yang paling mahal:$ 240

96. Untuk penggemar! Aku bertanya-tanya tentang : ketika Anda melihat fans lain, kalian bertengkar, mengapa kamu bertengkar dgn orang lain? jangan bertengkar!

97.Sesuatu yang Anda ingin katakan kepada fans yang membuat pertanyaan ini, apakah Anda merasa : yang membuat ini.begitu banyak pertanyaan yang membingungkan dan tak masuk akal. tapi masih dibandingka ndengan 100 kuesioner lain, itu berbeda sehingga menyenangkan. Jangan pernah bertanya kepada saya hal-hal ini lagi! Memalukan hehehe .* blush blush *

98. Jika Anda memiliki sesuatu untuk meminta para penggemar silahkan menanyakannya: Aku punya.desas-desus bahwa saya mendengar pembicaraan fans yang memperlakukan dan berbicara satu sama lain seolah-olah mereka telah berteman selama 100 tahun. tentu saja para penggemar gadis tidak akan melakukan itu.lagian aku hanya ingin kalian harus jujur.itu karena aku mendengar beberapa^^ membingungkan,saya minta maaf untuk mengatakan ini ~ dan saya harap fans saya tidak bertengkar antara mereka sendiri… kalian mungkin tidak melawan … apa yang ingin saya dengar adalah penggemarAnda benar-benar bagus! Saya ingin mendengar bahwa banyak.aku meminta Anda suatu bantuan, Anda bisa melakukan itu, kan? ^ ^ Karena aku cinta kalian begitu banyak.dan saya minta diperlakukan dengan baik secara konsisten!FIGHTING! (Dalam romantisasi cara: Hwaiting!!) Terimakasih banyak untuk mencintai saya ^^

99. Hadiah Anda benar-benar ingin menerima dari penggemar Anda pada hari ulang tahun Anda: Cinta

100. Apa background dari komputer Anda: Komputer … TT background komputer ku sangat jelek

Tanya Jawab Dengan Lee Donghae “Super Junior”


1. Nama : Pinokio (julukan yang diberikan oleh Heechul)

2. Umur : 25

3. Tanggal Lahir : 1986/10/15

5. Sekolah : Sekolah Harry Potter

6. Tinggi : Aku seperti C tinggi ketiga di keyboard

7. Golongan darah : A

8. Agama : Di bawah langit Tuhan

9. Hobi : Untuk mendengarkan (HeeChul) gosip Cinderella’s

10. Kepribadian: Im Loveable

11. Bila Anda yang paling bahagia: Ketika saya menulis di buku harian saya

12. Keluhan terbesar Anda saat ini: Tidak ada komputer di rumah

13. Apa yang Anda pakai saat Anda tidur: Piyama adalah yang terbaik!

14. Gaya rambut anda : rambut Silky

15. gadis ideal : Ini bisa jadi Anda siapa yang membaca ini sekarang

16. Kebiasaan : Setiap kali saya teringat padamu (catatan musik)

17. Favorite buah : Tangerine, pir, strawberry, kiwi - mereka yang terbaik

18. Favorite sayuran : Wortel!

19. Selebriti menurut Anda enak dilihat : Cinderella, Snow White. wkwk

20. Selebriti yg mendekati tipe anda : Song Hye Gyo!

21. harta kesayangan: Polaris

22. Angka favorit : 3, 6, 9

23. Hal-hal yang membuat anda Stres : Saya ingin melihat kakak saya (DongHwa hyung).

24. Kualitas Terburuk : Fakta bahwa saya tidak bisa menjadi warga negara di planet ini

25. mood anda sekarang : Zzang!

26. Apa yang ingin Anda lakukan sekarang: Saya ingin melihat Kibum tapi dia tidak datang

27. Anda seorang anak yang : Seorang anak yang seperti anak kecil

28. Makanan favorit : Ayam DoRiTang

29. Makanan yang Anda tidak suka : Apapun yg terlalu manis

30. Ukuran sepatu : 270

31. Daya kuat minum : Tidak, saya tidak suka meminum banyak

32. Rokok : Saya jg tidak merokok

33. Sebuah film yang membuat Anda sedih : Apapun orang lain katakan adalah sedih.. . sedih

34. Mimpi masa kanak-kanak : Bahkan jika saya berjalan ke dalam sebuah mobil besar, saya tidak pernah terluka.

35. Motto : Mari kita tidak mendapatkan cemooh dari orang lain!

36. Waktu Tidur : Setiap kali aku ingin tidur!

37. Anda harapan masa depan : Untuk menaklukan Amerika

38. Apakah Anda pikir Anda adalah tipe yang mudah tertawa : Saya tertawa dengan mudah

39. Sesuatu yang Anda memasak dengan baik : Ramyun, hanya sesuatu yang aneh.Apakah Anda ingin makan?

40. Dimana kamu tinggal sekarang:? di suatu tempat di Korea

41. Sebuah peristiwa yang tersimpan dalam memori Anda: Dari kelas lima untukSMP (bertanya-tanya apa yang terjadi di sana)

42. Apa yang sering anda katakan : Mari kita lihat film, aku merindukanmu.

43. Apakah Anda negri lain yg ingin anda tinggali : Tidak

44. Ciuman pertama : Kapan kau akan menciumku?

45. Jika Anda melakukannya, di mana: Aku?

46. Ketika Anda melihat seorang gadis, di mana Anda melihat pertama : Siswa

58. Jika Anda tiba-tiba menemukan 10000000000 juta won : Untuk orang tua saya …

59. Drama yang Anda sukai : Drama adalah satu-satunya sukacita saya dalam hidup!

60. Sebuah film Anda sukai : Film adalah satu-satunya hidup saya

61. Penglihatan: 2.0 minus

62. Destressing metode: Belanja!

63. Apa yang Anda ingin belajar: Segala sesuatu di dunia.

64. Apa yang ingin Anda lakukan: saya ingin bertemu Justin!

65. Jika pacar anda sedang sekarat : Saya akan melakukan apa pun untuk menyelamatkannya!

66. Kapan Anda merasa seperti Anda membenci diri sendiri: Bahkan ketika aku membenci diriku, aku masih seperti diriku

67. Tentang hubungan sebelum menikah: Saya tidak peduli

68. Prinsip Gaya Hidup: Tidak ada dalam hidup yang datang mencari Anda.

69. Cuaca yang saya suka: Sebuah cuaca yang baik untuk menonton film-

70. Kapan waktu TV Anda: Ketika drama menyala.

71. teman lama : Hyung saya (DongHwa)

72. Hidup ini : Kebahagiaan

73. Minuman favorit : Susu

75: Favorite cookie : PokaPoka ~ chip

76. Jika Anda putus dengan pacar Anda, Anda akan pergi : menyanyi

77. Seorang guru Anda menghormati : Guru saya adalah ayah saya!

78. Mengenalkan keluarga Anda : Kakek, Nenek, Ayah, Ibu, Hyung, Aku

79. Kebahagiaan adalah : Fakta bahwa saya bisa melakukan sesuatu sekarang!

80. Sebuah hadiah ulang tahun yang paling Anda ingat : Hanya kenyataan bahwa aku sehat

81. Favorite hewan : Yorkie Malta,

82. Favorite tanaman : Bunga

83. Musim favorit : Musim semi, musim panas, musim gugur, dingin, aku berharap musim akan berubah sekali setiap hari

84. Tentang perlawanan : good bye

85. Jika Anda harus memilih antara cinta atau persahabatan : Keduanya ~ (aku bisa melakukannya^^)

86. Jika dunia berakhir besok : aku ingin menghabiskan dengan keluarga saya

87. Keterampilan menyanyi : Cukup baik

88. Keterampilan menari : uurm..sepertinya baik ^^

89. Lagu Anda : Jika Anda bertanya seperti itu saya akan menyanyikan sebanyak yang Anda inginkan

90. Teman dekat : Semua member Suju. Saya ingin dekat dengan mereka semua ^^

91. Buah pohon Favorit: Semua

92. Bagaimana tanggapan dengan gadis yg lebih tua dari anda : Jika saya menyukainya,dan dia menyukai saya juga.mengapa tidak?

93. Jika Anda adalah untuk mati besok : Apa???? dengan keluarga saya lagi

94. Kapan Anda ingin menikah : Ketika saya melihat Polaris

95. Diri Anda 20 tahun kemudian : aku mencintaimu

96. Sebuah negara Anda ingin anda kunjungi : Amerika, Australia, Kanada!

97. E-mail : Ehm … aku punya 4

98. Apa yang Anda ingin katakan kepada orang-orang yang membaca ini : Apakah Anda ingin jatuh ke dalam senyum Donghae? (Jawaban saya adalah YA YA YA!)

99. Jika Anda memiliki suatu sifat yang ingin Anda perbaiki : Dimana?

100. Last word : Apakah Planet HuLwehShiMan benar-benar tak tertundukkan?